Оптимистичный

Смерть. Все сдохли,
Все, как один.
прожигающая игла
из света
пробившегося из-за гардин.
Нет соплей. Никаких соплей,
всё происходит,
как должное.
Судьба отвесит нам люлей
за чрезмерную временную
задолженность.
Жизнь - сволочь.
Без надежды на лучшее,
всё, что ты
от неё получишь
отберёт твои шансы
на светлое будущее.


Рецензии