Ягоды жизни

Подальше от нас Бог держал бы таких людей...
Глаза зеркало души, в это веришь ещё сильней.
Где на ранах на соль и тебе затыкают речь,
Им уже не помочь, здесь, как бы себя сберечь...

Там предали любовь в рабство, тем кто умел судить.
Значит, было за что, и нашлось тогда чем платить.
Разделились на до и на после, чтоб давить слезу
Золотой середины ягод жизни поить лозу.


Рецензии