всё з Eбло!!!

Эта жизнь закрутила , запарила,
Все какие-то новые фишки.
И до ручки меня довела,
Да в глазах одни белые вспышки.

Кто-то с кем-то воюет, стреляют,
Кто-то где-то ворует огонь.
Ну а мы своё забераем,
И по этому поводу вонь.

Припев:
Хорош хyNнёю заниматься!!!

В зоопарке макака быкует,
На медведя крошит батон.
А медведь ей спокойно толкует,
Ты макака нелезь на рожён.

Вот и все , закончилось пойло,
Ухожу я за ним в магазин.
Мне за матушку Родину больно.
Да за братьев: хохлов и грузин.


Рецензии