МАМА

                * 87 *


Сегодня был бы - мамин день...
И мысль не отступает,
что без нее цвела сирень,
созреют урожаи...
         Придет заслуженный почет
         к ее не глупым детям
         и чудо, вдруг произойдет
         для стариков на свете...
Оделись зеленью леса
без маминой улыбки...
Шумят с экрана голоса
телеведущих прытких...
         Остались мы совсем одни
         и боль не утихает!
Пусть - нет тебя,
но будут дни,
что мы не забываем...

   16июля2015года    4.26

светлой памяти нашей мамы


Рецензии