Знакомые песни


Вот музыка.. .ты слишишь ноты и слова
И сердце начинает петь душа
Находит струны что смогут подыграть
Как бабочка в миг хочется пархать
Тебе становится уютно и тепло
Ты хочешь сделать громче чтоб ушло
Все то что начинает уходить
И песню начинаешь ты любить
Ты ставишь эту песню на повтор
Не важно как рычит там твой мотор
Лишь ты и звук...ему все отдала
Он входит полностью пропитывать тебя


Рецензии