отправная точка

ребра дрожат. сжимается пульс.
голова страшится катастрофы.
Кажется намечается курс
на будущие строфы

память горит, горят и чтецы
что несли летописи тех минут
эдакие наглецы
думали все,что их не найдут

рядом сидят обнимающие глаза
говорящие руки упираются к небу
и такая счастливая ,но одинокая слеза
сказала,что спустится к обеду.

и нутро все вторит о том и о сем
внутри легкий стыд с примесью авантюризма
В голове ты все о своем
Видимо в моменте не хватает трагизма

и внутренний мир будто на пополам
разрывается от возможности выбора
ведь по обоим углам
и свобода и он. первая видимо выбыла.

и это не плохо, ведь ощущая его
обретаешь большие крылья
каких не ощущала давно
и штормит от облаков и ветров изобилия

может быть моя свобода как раз таки в нем?
может это та самая отправная точка?
и пусть прошлое ноет огнем
Когда у меня рождается новая строчка.

p/s

и переживем все кочки.
точно.


Рецензии