Песенка московского повесы

Партии большевиков посвящается


На улице Цурюпы одной девчонкой глупой
Я был по-настоящему любим,
Но чуство вдруг остыло - она меня забыла
Теперь гуляет под руку с другим

На улице Землячки кубанская казачка
Мне подарила жаркую любовь,
А я ценил прохладу и с южною отрадой
Не довелось увидеться мне вновь

На Ленинском проспекте на странном диалекте
Я объяснял премудрости любви
Одной заморской леди,чьи волосы из меди
Мне сердце разодрали до крови

И это было что-то,но крылья самолёта
Любимую умчали насовсем
Утешился я снова на площади Свердлова
С кудрявой продавщицей хризантем


Рецензии