Я соткана из сладостного сна

 
                Я соткана из - сладостного сна.
                Я соткана из - яркого восторга,
                где робость,лишь частичкой внедрена.
                И кошечка ласкается,как норка.
 
                Таким богемным мигом,озарив.
                Свой взор желает каждая,что снится.
                Ему - такому близкому - сполна.
                И мысли возлетают - вереницей.

                Разбудит он частицу - "бытия".
                Во храме ее будничной недели.
                И тронется - любовная строка.
                В путь дальний,где поются трели.

                Взбивая,словно боже облака.
                Подушечкой - укладывает ровно,
                чтоб нега - бесконечно разлеглась.
                И не было боев,с уютом кровным.

                Он тешит ее - сладостной халвой.
                Из мягкого,восторженного плана,
                что чувственно ломается,как в зной.
                И пот течет - от жадного дурмана.

                Вздымаясь,горы чувствуют - восход.
                Душевных струн,что ярко - заблистали.
                И талии упругие - поют,
                соскальзывая,в ломаные дали.

                Растет,растет - священного - уют.
                Оттягивая сложности,печали.
                На задний двор,где розочки - не ждут.
                Им хорошо сейчас - в хрустальной вазе.


Рецензии