Друзья мои хорошие

Я по Питеру шагаю не спеша
В лакированных ботиночках Витон
И в костюмчике Бриони при часах
А было время был я просто босяком

За базар я с вой по жизни отвечал
И в кругу друзей имел авторитет
А когда этапом ехал не скучал
И с братвою под гитару песни пел

здравствуйте друзья мои хорошие
сколько лет и зим не видел вас
Отдыха у "кума" дело прошлое
И видел жизнь я эту без прикрас

Прикачу на тачке в царское село
И в "Подворье" столик лучший закажу
Здесь с друзьями мы не виделись давно
А был темы,были вместе за одно

Вот и встретились обнимемся сперва
рассмеёмся вспомним старое за жизнь
Сколько лет прошло всё было как вчера
А сегодня все мы вместе собрались

Ну что же  - здравствуйте друзья мои хорошие
сколько лет и зим не видел вас
Отдыха у "кума" дело прошлое
И видел жизнь я эту без прикрас

Знать бы нам,что будет с нами на перёд
Жизнь идёт у всех заботы и дела
Но судьба нас как мосты не разведёт
Не сгорят мосты той дружбы никогда

И снова - здравствуйте друзья мои хорошие
сколько лет и зим не видел вас
Отдыха у кума дело прошлое
И видел жизнь я эту без прикрас

                7.07.2011 г.Москва

               Автор : Владимир Колесников (Кузбасс) - группа КУЗБАСС


Рецензии