Не будет хэппи энда

Не будет хэппи энда,
Не будет ничего,
Всего лишь я хотела,
Чтоб было нам тепло.

Хотела дарить радость,
Улыбкой выгонять
Всю грусть твою, усталость,
И вместе засыпать.

Но кончилась та пленка,
Снимавшая кино,
Не склеить из осколков
Бокал наш под вино.

Завершена программа,
Уедет завтра цирк.
Затянутая рана
На сердце лишь горит.

Я просто отпускаю.
Все будет хорошо.
Забуду все, что знаю.
Закончим это шоу.


Рецензии