просто так

Давай обнимемся, просто так. Давай обнимемся
Давай обнимемся и просто будем сидеть,
Давай обнимемся, просто возьмем обнимемся
Давай обнимемся и научим обниматься людей.
Давай обнимемся, давай при встречи, крепко обнимемся
Давай обнимемся, так, что бы было тепло,
Давай обнимемся, я так мечтал, что мы с тобой обнимемся
Давай обнимемся, и сразу станет светло.
Давай обнимемся, давай не думая сразу обнимемся
Давай обнимемся, просто потому что я
Давай обнимемся, крепко-крепко с тобой обнимемся
Давай обнимемся, хотя бы просто потому что друзья.


Рецензии