знакомый стих...

Что то трогает за душу
Что то ваш покой нарушит
Что то все вокруг порушит
Встанет дыбом волос ,сушит
В горле может встанет горький ком
От чего то душу рвет
Что то словно песня в даль несет
Ну а что то просто прочитав
Скомкав лист ты все огню отдашь

Что то вам напомнит детство
Что вам любовь напомнит
Может строчка вены вскроет
Может стих залечит раны
Может вы забыли рано
То напомнить может стих поэта
Что за сто замков одето
Что хранили в глубине вы гдето
Вот читаете, картина, и в глазах как будто тина
Развязалась паутина
И уже в последний раз
Тронул этот вас рассказ


Рецензии