Уолкен-стрит на воде...

Уолкен-стрит на воде. Круизный лайнер.
Для полного счастья – полный бокал поулайнер.
Ты шоколадная вся. Вспыхнули чувства.
Только в Москве семья. Causa justa.*
Раньше бы бес в ребро. Не устояла.
Коль без конца кино. Зачем начало.
Дома близняшки спят. Ностальгия.
День их и ночь хранит Дева Мария.

2009


* Causa justa (лат.) – уважительная причина


Рецензии