Не любя

Любовь - убийство!,
Мне не дышать не любя...
И если розовый мир снится-
Это про меня.

Любовь - обман!
И я поддамся без сомнений...
А я любовный наркоман,
За дозой поплыву против течения.
 
Я привыкаю к ежедневной смерти
И жить не стану без неё.
Я выпью самый ядовитый яд,
Чтоб умереть любя раз сто!

Любовь - наивность!,
А я её частый клиент.
Любовь не знает, что такое ненависть,
Я же утверждаю, разницы тут нет.


Рецензии