Я вас разлюблю...

Я вас разлюблю непременно, фактически
Из памяти выброшу встречи и запахи...
Пусть мне будет страшно без Вас и панически
Я буду боятся душевные засухи.

Мне будет непросто в лазейках у памяти
Со свечкой в руках Вашу нежность растравливать,
И врать Вам в лицо, что уже не исправите
Всё то, что могло меня с Вами расстраивать.

Я Вас разлюблю так нежданно, классически...
Застав Вашу душу врасплох обнаженную,
Вас будто ударит разряд электричества,
И я покажу Вам себя раздраженную...

Мы пустимся в глупые, мелкие ссадины-
Я бью Вас словами чрезмерно жестокими...
И где тот огонь от любовного пламени?
Мы станем примерными и одинокими.

Я Вас разлюблю. И при встрече, при случае
Воспитанно Вам улыбаясь, Вы -кланяясь
Я так захочу вспомнить самое лучшее
И сжечь Вас объятием горестно- сладостным.

Мне вдруг Вы покажетесь грустным, стареющим...
Родным человеком в чужом сердцу обществу.
Я Вас разлюбила, но радостью тлеющей
Питаю надежду любить Вас по отчеству.


Рецензии