Любовь

Любовь  не терпит суеты,
Не знает страха и сомнений.
Любовь не пестует мечты,
Не вызывает огорчений.
 
Любовь не может надоесть,
Не может в дружбу превратится.
Любовь не может замереть,
Любовь не может прекратится.

Она  не просит громких слов,
Не просит ярких доказательств.
Сама свободна от оков,
Не налагает обязательств.

Любовь себя не предает,
В бессилии не опускает руки.
Любовь всегда лишь отдает,
Не зная ревности и скуки.

Она не мучает не жжет,
Не травит тихо сердце ядом.
Любовь  сама себе не лжет,
Любовь всегда с тобою рядом.


Рецензии