Ах, какие глаза!

Ах, какие  глаза!!
Нет,таких не бывает.
В них и солнце и небо
и всех звёзд красота!
А,быть может, сейчас
Ева  вышла  из  Рая
или  просто сбылась
моей  жизни  мечта!

Я нигде  не встречал
глаз таких, как твои,
но в них сразу пропал,
утонув  от  любви...
Ты слепишь  красотой
глаз  чудесных своих
и  манишь  за  собой
в мир добра нас двоих.

Я  пойду  за  тобой
в мир красивой любви,
как за светлой судьбой,
что нас  ждёт впереди.
Бесподобен твой взгляд
и  в  глазах  огоньки
счастьем ярко блестят,
как  прекрасны  они!

Будто в сказочный сон
ты  ворвалась  сейчас
и  останешься  в  нём
с красотой своих глаз!
Может быть, не бывает
глаз  красивых  таких?
Но есть ты! И я  знаю,
что моё счастье в них!


Рецензии