мужчины умеют любить

да мужчины умеют любить
и однажды повезет в этом может
кто то может без этого жить
ну а тот кто любил больше не сможет
да.........мужчины умеют любить
и у нас тоже ходят муражки по коже
можем мы очень сильно грубить
это если нам кто то вселенной дороже
да....мужчины умеют любить
не такой как у женщин конечно любовью
мы умеем чувства хранить
до последней капельки крови
да....мужчины умеют любить
только это не каждый уж сможет


Рецензии