Данке

и, кроме того, что Данке
любил играть, в покер и в города
он любил заправляя кровать,
считать года,
с того времени, что ей позвонил
и сквозь провода
слышал воду и шелест листьев
в ее словах
только не слово "да"
Данке тот еще молодец
у него и дерево, и сын, и дом
был бы абсолютно счастлив
если бы не впивалась в груди шипом
вся невозможность ее любви,
выпуская из сердца стон,
отравляя всю жизнь
и превращая ее в картон


Рецензии