Вы девушка

Вы девушка которая искала
Вы девушка которая нашла
Вы девушка которой было мало
Вы девушка которая не знала
Вы впрочем девушка как все
Вы девушка заблудшая в мечте
Вы девушка что ищет отклик сердца
Вы девушка что хочет обогрется
Вы девушка наверное мечта
Такой увидел вас в отрывках сна.. .
Вы девушка которая искала.. ..,
Вы девушка которая нашла.. ...


Рецензии