Мираж наконец обозначился!

Он, как мираж, маячил вдалеке,
Ваш вечер школьный выпускной,
И каждый день острее всё пике,
Поры желанной и колдовской!

Вот славный праздник наконец настал,
Все собрались его отметить!
Достойный приготовлен пьедестал,
Чтоб с радостью, весельем его встретить!

Как нимфы нежные с небес сошли
Девушки, нарядами сражая,
А с ними парня всего-то два,
Элегантностью своей поражая!

Лица их восторженны и души,
С трудом проходят монологи,
Им нельзя идиллию нарушить,
Но так предательски трясутся ноги!

Их классная - само очарованье,
Игрива, трепетна, прекрасна,
Ученикам умело подражая,
Поёт задорно, танцует классно!

На сцену директора позвали,
Чтоб акт необходимый совершить,
И аттестат об образовании
Всем подопечным визави вручить!

Немало комплиментарных слов звучит
Выпускникам на путь грядущий,
Им предстоит теперь иначе жить,
Закончен детства период лучший!

Восторг и умиление у всех,
И слёзы всем сдержать уж сложно!
Все радуются - праздник удался!
Забыть такое невозможно!


           ***


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.