не всем дано писать стихи

не всем дано писать стихи
не все увидят шум листвы
не все услышат солнца звон
как волны обнимают дом
как скалы прячутся в ночи
как сердцем можно написать стихи
не всем понять то что пишу
но вас понять я все прошу
услыште строки...уловите мысль
что я пишу когда приходит смысл


Рецензии