жизнь исчезает

ты ушел,снова оставив меня одну.
с тобой вместе ушел мой свет
и весь смысл жить.
я без тебя не могу кислорода вдохнуть,
я без тебя не имею здесь место быть .

без тебя голова моя вновь пуста,
мой талан,мои песни стихи и всё,
что создавала больная моя душа,
давай вместе тогда разнесем.

мне не нужно все это,не будь тебя,
не нужна эта боль,что дышать мешает.
и под землю все это погребя,
моя жизнь исчезает.


Рецензии