Девятый вал

Хоть и нет на суше качки,
но качает,Боже мой!
Видно славно порыбачил,
значит мне пора домой.

И сиренами русалки
усыпили честный стыд.
И в паху скрутило жалко
застаревший простатит.

Путь сторожко выбираю,
светофоры маяки,
а то не дойти до рая,
будь пираты нелегки.

Что сейчас с микроволновки
смотрят в след из под руки.
Покачнись чуть-чуть неловко
и утащат за буйки.

Айвазовский,что когда то
написал девятый вал,
видно со своей зарплаты
в настоящем не бывал.

И я с вала,да на мЕли
проплываю где буйки,
лишь бы только не успели
взять на абордаж волкИ.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.15г.


Рецензии