Луч света

 Луч солнца на лице твьем играет,
 Порадосать весной тебя решил
 Любовь и теплоту в тебя вселяет
 И радость всю во сзгляде отразил...

 Пришла весна,пора моих желаний...
 Я вдохносляюсь запахам цветов
 И,с трепетом в груди дарю сознанье
 Что скоро я вернусь к тебе из снов...

 Хочу,чтоб лучезарная улыбка,
 Светила мне на протяженье долгих лет...
 Чтоб в нашем доме радости и смеха,
 Горел очаг любви,как Вечный звездный свет...

Пусть сбудутся мечты моих желаний !!!
 Где будем счастливы с тобой,как хочешь ты...
 Ты-лучик мой,во тьме моих познаний...
 Мой Ореол...
 Мой Божий Дар души...


      О.Р.Степано


Рецензии