coca ne

А кто счастливее меня, честно я не знаю
Работа есть, я жив, и в репе смело процветаю,
Взрослею, думаю все чаще, улыбаюсь
Стараюсь не хамить не пить, и врать меньше стараюсь,
Я думать стал все больше, взвешивать, вникать
Все чаще бегать по утрам, цитировать, читать,
Работаю теперь, стараюсь, изменился
Но правда мало в сутки сплю, наверное влюбился,
Свой третий жирный выпустил, меня это меняет
С лавэ вот правда дефицит, но это не печалит.

Все хорошо Ана, сыночек твой большой
Он очень далеко Ана, но сердцем он с тобой,
И это радует братва меня мамуля ждет
Я вам желаю всем добра, Амет респекты шлет.


Рецензии