Сопелки

#
      ТНТ
Тупой
Нашел
Тупого
  12иль

#
Во лжи все оправданья хороши.
  14иль

#
У нас, в каждой ложке меда - бочка дегтя.
  14иль

#
Из прессы выделю порножурналы.
Так же мерзко, но хоть мозг не выносит.
  14иль

#
Россия - пропасть для свободных людей.
                не Эзоп
  15иль

#
Истинное творчество не мыслимо без критики.
  16иль


Рецензии