В ту холодную любовь...

Я раскрою крылья
Тайной души
Тенью  бессилия
Я остановлюсь в тиши
Я взлечу над небом
Красиво, высоко
Оставляя лишь след
От полёта быстротой
Я открою сердце
В гармонии с дыханьем
Чтобы смогла согреться
В своём искреннем признании
Я разорву сплетения нитей
От покровов чужих зов
Что так жадно уводили
В ту холодную любовь...


Рецензии