С поражением лучше справляться в одиночестве

Вновь цитирую свои старые стихи и дневниковую прозу. На новые ни сил, ни фантазии. Опять ощущение одиночества толкает на самоанализ и самобичевание... Любимые, родные, близкие мною сознательно отодвинуты далеко, чтобы не видели это состояние: как и любой подранок я смертельно опасен...
С поражением лучше справляться в одиночестве. Каждая из неудач заставляет рваться болью в аритмии моё сердце и укорачивает тем самым мою нить в руках норн, но затем в разы сильнее я ценю каждый счастливый момент успеха и каждый солнечный оттенок света в моем движении к смерти или бессмертию...
ВЕТер 16.07.15


Рецензии