Прощаю Вам

Я ничего давно не понимаю
И, в гнев впадая, всё же каждый раз,
Я Ваши письма старые читаю...
И тут же, милый друг, прощаю Вас.

Я тут же миллионы оправданий
Молчанью Вашему опять готов найти.
Прощаю Вам отсутствие свиданий,
Туман и неизвестность впереди...


Рецензии