Долгий день

Долго  плывёт  солнце  летнее,
От  восхода   до  заката,
Нет  ничего  для  нас  приятнее,
Когда  светом  всё  объято.

День  устал  и  мы  устали,
Горит  пламенный  закат;
Коростели    засвистали,
Выплывает  звёзд  каскад. 16. 07. 2015 г.


Рецензии