Вся жизнь игра

Вся жизнь игра
Судьба в ней - режисёр
Как-будто мы в театре...
А я - плохой актёр.

Хотя должно иначе,
Долно не так всё быть!
Себе я сам сценарий
Ведь должен раздобыть.

И по нему иргая,
Красиво нужно жить!
Идти к заветной цели -
И радуясь, любить!


Рецензии