Маленькая Поля

                Пять годочков нашей Поле,
                И глаза, как огоньки.
                Cобирает Поля в поле
                Голубые васильки.
                Не прошёл ещё часок,
                Свила Поличка венок,
                Как глаза и небо синий,
                Он идёт к лицу ей сильно.


Рецензии