тебе, впервые

Не ошибиться бы в тебе ни капли.
Не утонуть, как в море тонут корабли.
Не наступить на те же грабли,
Что отлетали от земли.
Пустынность будней серых,
Наполнить чтобы мы смогли
Пока дотлеет сигарета -
Мне ни о чём не говори.
Давай же посидим безмолвно,
Так часто в этом больше сути, чем в словах.
И всё, что было до -
Пусть превратится в прах.
Никто не строит тут воздушных замков,
Реальности достаточно вполне.
Не захлебнуться б только,
Как в той морской волне.


Рецензии