от рожденья крылаты

Это танцы на лезвии, по острию ножа.
Это - змеей в душу вкрадывающийся соблазн.
Натяжение нервов и кач между "против" - "за"
Не сорвешься в эмоции, страха не знавший гимнаст?

Осторожные взгляды, идешь - пробуй каждый шаг,
Кто охотник из нас - пусть стреляет в упор, сразу метко.
Между "еду" - "не жди" развернулась до боли душа.
Что-то держит меня, как зверей дрессированных клетка.

Не боюсь оступиться - умею летать - с высоты.
Моя жизнь - это слово-синоним "кураж" и "опасно".
Если кто-то сорвется - то пусть это будешь не ты.
За себя не боюсь, от рожденья крылаты гимнастки.


Рецензии