Девятой годовщине со дня ухода отца

Май .Тепло. Цветут сады
С нами нет тебя давно
Ты видишь только сны

13 мая тебя отец не стало
И мать около тебя
Сидела и рыдала

Две недели была рядом
Да всё верила в душе
Что по Божьей доброй воле
Не уйдёшь ты в вечном сне

Ведь были вы необычайны
И влюблены в друг друга навсегда
А люди лишь завидовали тайно
Потом пришла беда…

И навсегда тебя забрала
На маму больно было мне смотреть
Как сердце мучилось, и как душа кричала
И как ей бедной всё это стерпеть.

А ты был добрым человеком
За всех и всё переживал
И жизнь тебя изрядно помотала
Не выдержали нервы и...ты "пропал"....

И ты ей начал снится
Всё успокаивал – не плачь не надо,
Ведь я с тобою навсегда
Исчезла меж пространствами преграда!
Ты 9 лет во снах приходишь
Когда нам трудно и печаль у нас когда…


Рецензии