Все осторожно подытожить?

ВСЕ ОСТОРОЖНО
ПОДЫТОЖИТЬ?
НЕ ВЕДАТЬ МНЕ
А МОЖЕТ?....
ПРОДОЛЖАТЬ
ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ ЧУВСТВОМ
И СЛОВАМИ.
НЫРНУТЬ НА ГЛУБИНУ
ГДЕ НЕ ИСКАТЬ
НИЧЬЮ ВИНУ.
В КОТОРЫХ ТЕПЛОТЫ
НЕ ВИДЕН
НИ ГОРИЗОНТ,
НИ КРАЙ.

И ЧЕРНО БЕЛЫЙ СОН
КАСАНИЕМ В ЦВЕТНОЙ.
В ДВИЖЕНИЯХ ОГОНЬ.
ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ.
ПРИЖАТЬ К ДУШЕ.
И БОЛЬ...
И ВСЕ ?
УЖЕ?

МЕЧТА ОТКРЫЛАСЬ
ИЛЬ ПРИСНИЛОСЬ?
НЕ РАЗВЯЗАЛ.
НЕ РАЗЛОЖИТЬ.
ВСЕ ОСТОРОЖНО
ПОДЫТОЖИТЬ.
А МОЖЕТ БОГ С НИМ
ПРОСТО ЖИТЬ.


Рецензии