Когда наступит утро

Когда наступит утро остатки сновидений
Растают безвозвратно, как тают миражи.
Придет пора разгона, придет пора сомнений
И снова в лет по кругу, в шальные виражи.

Пускай я не увижу, когда наступит утро,
Своей заветной цели. В зыбучие пески
Меня опять затянет, но рифменная сутра
Вернет желанье жизни и охладит виски.

Сейчас мне давит вечер на грудь, на мозг, на плечи.
И мутное сознанье язвит и горько лжет.
Когда наступит утро все отойдет, и легче
Мне станет в круге первом свой начинать полет.


Рецензии