Я иногда хочу вернутся в детство

Я иногда хочу вернутся в детство
Где нет проблем и нет забот)
Когда смотрю на маленького сына
С собой туда меня зовёт!

Я попадаю словно в сказку,
Когда мы вместе с ним.
И радуюсь по мелочам.
Мы вместе у компъютера сидим.

Когда он что-то объясняет,
И наоборот – пытается понять,
Когда мынад мультфильмами смеёмся…
Он хочет всё необъятное – за раз объять)

На то оно и детство,
Оно лишь раз дано.
У нас – желание и средства,
Что б преукрасить для детей его!


Рецензии