Дом на Московской

Они прожили век прошедший с ней.
Он пережил её на девять дней...
Он жил пока она нуждалась в нём,
ушёл во след, чтоб там предстать вдвоём.
И дом пустой потерянно молчал,
их проводив, он ликом грустен стал.
Сегодня в окнах не зажжётся свет.
Ведь тех кто жил, уже на свете нет.


Рецензии