Закат в пустыне

Удлинялись  до  бесконечности  тени,
От  огромных  трех  пирамид.
А  огненный  шар  опускался  всё  ниже,
Казалось  он  небо  воспламенил.

Песок  на  мгновение  вспыхнул  багрянцем
И  тут  же  мгновенно  потух  и  исчез.
На  пустыню  сумерки  опускались,
Появлялись  то  там,  то  тут  мириады  звёзд.

В чёрный  бархат  небо  превратилось,
Переливались  звёзды  на  нём.
Куполом  висело  оно  над  пустыней,
Казалось,  рукою  достанешь  звезду. 
03.07.15г


Рецензии