А трескотня

Цикад
Не умолкала.
Хорошего и тёплого
На крымском побережье дня.
Встречала как,
С кущей не отпуская.
Над тихой и прозрачной,
Голубой
Морской водой,
Над коими вольяжно
Летали белы облака.
Спокойный,
Волной кроткий,
Прибой морской
Притих под этой трескотнёй.
А южный ветерок,
Сгоняя солнца жар,
Днил час,
Особенно
И лета тёплого,
И моря синего спокойного,
За редкой зябью говорил,
Что никуда спешить
Не надо,
Коль окунулся в этот край.


Рецензии
Дорогой! Хоть имя своё напишите - я думала занести Вас в избранные, но надо же как-то общатся. Как мне Вас называть ,,очумелый,, ?! - не могу

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   17.07.2015 11:31     Заявить о нарушении