Дорога полевая

Летний зной
Да в даль дорога полевая
Неспешно так
Куда-то всё идёт
Ей невдомёк ...
Куда же ты родная?
И как же путь твой
Красив так и далёк...
Зачем так вдаль
Стараешься стремиться ?
Зачем спешишь за горизонт?
И что же по ночам ты снишься....
А путник вновь тобой заворожён...


Рецензии