Побег

...И себя я сама накручу,
Во все новые сказки поверю,
Исходы плохие создам,
Придумаю всё в голове я.
Я построю воздушные замки,
Идеалы по стенкам развешу,
Вдохновлюсь я на подвиги сразу,
И сама в свои силы уверую!
Я начну танцевать и творить,
И весь мир будто снова родился,
Погляди, непорочен и чист он!
Он не зря же мне столько лет снился!
И все люди сверкают улыбкой,
Говоря, как прекрасен наш мир!
Всюду царство любви и свободы,
Всюду счастье, удача и пир.

Но я снова открою глаза,
И сотру со всех окон ту краску,
Которой раскрасила стекла,
С которой пыталась сбежать я.


Рецензии