Чувствуй

Нежность на крыльях летела в ИЗВЕСТНОСТЬ...
Ангелам, Богу..и всем небесам..!
Страсть и доверие..вечность и Верность...
Ложь убегала по нежным губам..
Чувствуй моё превосходство над Властью,
Властью, что нам только раз отвели
Звёзды, кометы, тайфуны, все масти,
Если на рунах гадал по любви..
Чувствуй, что годы, касаясь препятствий,
Не отняли ещё веру в мечту.
Как же мне мало да надо для счастья!
Только бы ты полюбил ту..ОДНУ!
Ту, что искала судьбу, чтобы рядом..
Сквозь расстояние боли разлук..
Ту, что тебя понимала бы взглядом
Не выпуская надежду из рук..
Ту, что ждала, в льдинки соль превращая,
Чувствуя каждый твой выдох и вдох..
Как я, любимый, тебя понимаю..!
Только бы это ты чувствовать мог..!


Рецензии