По крупицам да по каплям

По крупицам да по каплям
Мысли собираются в слова.
Слова рождают строки
И бьют ключом истоки…
Растут как на лугу трава.

И строчкам этим некуда деваться,
И вот они себе растут.
И пробивают почву, как травинка
И знойные ветра их не сотрут…

Им вновь, и вновь рождаться
Расти им, да расти…
И до небес подняться,
Всё доброе и вечное нести)


Рецензии