4. Сумка Билла-конкурс

*4* В трёх пакетах

 Сервелат и сервелетти
 В трёх пакетах – сумках «Билла»…
 Я купалась в этом лете…
 Только вот уже забыла!

 Очень быстро пролетели
 Отпускные две недели…
 И что было в сумках «Билла»…
 Съела всё и всё забыла…
 ***


Рецензии