Бывают ведь на свете люди

Бывают ведь на свете люди,
Что замечают красоту.
И в мелочах способны видеть дали,
Умеют чувствовать мечту…

Умеют тонко видеть грани,
И замечать, что вовсе не заметно.
Их души так необычайны -
Их мысли все так многоцветны…

Мы видим красоту в вечернем небе,
И утренней зори мы слышим звуки.
Мы видим то, что многим не понятно,
Мы слышим то, что многим недоступно.


Рецензии