Я любовь похоронила

Сегодня я любовь похоронила,
Умирала она в муках и слезах.
Мне на плечи тихо голову склонила,
И таяла, как воск в моих руках.
О, как же ее грешную хранила,
И тайными ночами берегла...
И уходя, она меня ухмылкою манила,
А я мосты безжалостно все жгла!
Давай же, поцелую на прощанье,
Моя безликая последняя любовь.
Оставь, пожалуйста, последнее желанье ––
Неожиданно увидеть тебя вновь!
Сегодня я любовь похоронила.
Отпела в церкви прямо при свечах.
На коленях я Господа просила,
––Верни! Но слышала глухое –– «Ах»!
И пусть с больной душой, но я простила,
Хотя ночами я скучала и звала...
Спасибо что у меня ты погостила,
И столько радостных минут взамен дала!
Я лишь надежду хоронить не буду,
Она последней умирает, говорят.
Я буду ждать ее, и радоваться чуду:
Когда ей Ангелы калитку отворят!

07.02.2013г.г.Витебск
Автор: НЕСАН Л.А.


Рецензии