Сердце жаждет любви

Сердце жаждет любви, но зови, не зови -
Твой потерян во времени след.
Только старый альбом с фотографией в нём
Мне на память о чувстве тех лет.
Разве чем-то тебя я расстроил?
Разве не был твоим я героем?
Сердце жаждет любви, но зови, не зови -
Твой потерян во времени след.

Было всё как в бреду, днём я видел звезду -
Так чудесны любовь и весна.
Ближе стать, как тогда, запрещают года -
Но любовь навсегда ты одна.
Ты меня с фотографии взглядом
Обжигаешь и снова мы рядом.
Было всё как в бреду, днём я видел звезду-
Так чудесны любовь и весна.


Рецензии
Надеюсь, Вы понимаете, что написали текст песни?

Владимир Рудов   17.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
Безусловно.

Влад Льенский   17.07.2015 13:58   Заявить о нарушении